Ингредиенты:
Творог нежирный (не мягкий) - 250 гр
Йогурт греческий классический - 1,5 ст л
Яйцо куриное - 1 шт
Банан (небольшой) - 1 шт
Яблоко (небольшое) - 1 шт
Сахар (мёд, сах. заменитель) по вкусу
Приготовление:
Яблоки помыть очистить от кожуры и порезать на не толстые дольки. Банан очистить от кожуры и также нарезать на не толстые кусочки. Выложить на дно силиконовой формы.
В глубокой миске вилкой размять творог, добавить к нему куриное яйцо, сахар, йогурт и всё хорошенько перемешать. Образовавшуюся смесь вылить в форму к фруктам.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно 30 - 45 минут. После чего дать запеканке настоятся минут 10 - 20 при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания