Сырный суп с курицей


Сырный суп с курицей
1

Для этого нам понадобится:

400 г - куриного филе (можно бедро или ножку без кожи - бульон получится наваристее)

1 шт - морковь (крупная)

2 шт - картофель

2 л - бульона куриного или воды

200 г - плавленого сыра 

зелень, соль, специи по вкусу

Приготовление:

Филе куриное нарезаем небольшими кубиками. Чистим морковь и картофель и режем их (картофель кубиками, морковь  полукольцами. Филе куриное обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Тем временем бульон доводим до кипения, добавляем соль, специи и обжаренное куриное филе. После чего, убавляем огонь и варим 10 минут периодически помешивая. Затем добавляем морковь и картофель и варим на небольшом огне ещё 15 - 20 минут. Плавленый сыр режем небольшими кубиками и добавляем в суп, хорошенько перемешиваем до полного растворения сыра. При желании добавляем свежую зелень и снимаем суп с огня.

Приятного аппетита!

#питание #правильное_питание #рецепт #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания

Комментарии