Для этого нам понадобится:
400 г - куриного филе (можно бедро или ножку без кожи - бульон получится наваристее)
1 шт - морковь (крупная)
2 шт - картофель
2 л - бульона куриного или воды
200 г - плавленого сыра
зелень, соль, специи по вкусу
Приготовление:
Филе куриное нарезаем небольшими кубиками. Чистим морковь и картофель и режем их (картофель кубиками, морковь полукольцами. Филе куриное обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Тем временем бульон доводим до кипения, добавляем соль, специи и обжаренное куриное филе. После чего, убавляем огонь и варим 10 минут периодически помешивая. Затем добавляем морковь и картофель и варим на небольшом огне ещё 15 - 20 минут. Плавленый сыр режем небольшими кубиками и добавляем в суп, хорошенько перемешиваем до полного растворения сыра. При желании добавляем свежую зелень и снимаем суп с огня.
Приятного аппетита!
#питание #правильное_питание #рецепт #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания