Морковный фитнес торт


Морковный фитнес торт
2

Нам нужно:

Морковь средняя - 1 шт

Яйцо куриное (1 или 0 категория) - 1 шт 

Молоко 1,5 % - 70 мл 

Клетчатка - 30 г

Разрыхлитель теста (в количестве рекомендуемом на упаковке)

Творог 1% (мягкий) - 70 г

Сахар, сахаразаменитель или мёд по вкусу

Орехи, корица, ванилин, цукаты по желанию 

Способ приготовления:

Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать с яйцом, молоком, клетчаткой, разрыхлителем, орехами, цукатами, корицей до однородной массы. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 50 минут. После выпекания получившийся корж остудить и разрезать горизонтально что бы получилось 2 более тонких коржа. В глубокой миске смешать творог с мёдом, сахаразаменителем или сахаром что бы получился крем и смазать наши коржи. Уложить их друг на друга и убрать в холодильник пропитываться на ночь. 

Приятного аппетита!

#питание #правильное_питание #рецепт #продукты_питания #ЗОЖ #дневник_питания

Комментарии