Ингредиенты:
Творог 1% - 150 г
Мак - 100 г
Любая мука (пшеничная, овсяная, льняная и тд) - 3/4 стакана
Яйцо куриное - 1 шт
Яйцо куриное (белок) - 1 шт
Мёд - 3 ст л
Разрыхлитель теста - 1/2 ч л
Молоко 1,5% - 1/3 стакана
Способ приготовления:
В глубокой миске вилкой размять творог. К нему добавить яйцо и белок, муку, мак, мёд, молоко и разрыхлитель теста. Всё хорошо перемешать до образования однородной массы. Тесто вылить в силиконовую форму и запекать при температуре 180 градусах 25 - 30 минут. После достать из духовки и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #правильное_питание #питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания