Маковник творожный


Маковник творожный
Нравится
1

Ингредиенты:

Творог 1% - 150 г

Мак - 100 г 

Любая мука (пшеничная, овсяная, льняная и тд) - 3/4 стакана 

Яйцо куриное - 1 шт

Яйцо куриное (белок) - 1 шт 

Мёд - 3 ст л

Разрыхлитель теста - 1/2 ч л 

Молоко 1,5% - 1/3 стакана

Способ приготовления:

В глубокой миске вилкой размять творог. К нему добавить яйцо и белок, муку, мак, мёд, молоко и разрыхлитель теста. Всё хорошо перемешать до образования однородной массы. Тесто вылить в силиконовую форму и запекать при температуре 180 градусах 25 - 30 минут. После достать из духовки и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

Приятного аппетита!

#рецепт #правильное_питание #питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания

Следующая страница