Нам понадобится:
- Филе лосося 800 г;
- Дижонская горчица 1,5 ст. ложки;
- Мёд 1,5 ст ложки;
- Масло оливковое 3 ст ложки;
- Чеснок 3 зубчика;
- Сок лимона 1 ст ложка;
- Укроп по вкусу;
- Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Зубчики чеснока очистить от шкурки и мелко порезать. так же мелко режем укроп. В небольшой миске смешиваем укроп, чеснок, мёд, горчицу, сок лимона, соль и специи и даем настоятся 7 - 10 минут. Филе лосося смазываем оливковым маслом со всех сторон. Далее смазываем его нашим медово - горчичным маринадом. Противень застилаем фольгой и выкладываем на него лосось. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 8 - 10 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
#правильное_питание #питание #продукты_питания #рецепт #ЗОЖ #дневник_питания #новогодние_блюда #новогодние_блюда_2017 #новогодние_рецепты