Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Масло растительное - 2 ст л
Для начинки:
Творог 5% (не мягкий) - 150 г
Зубчики чеснока - 2 шт
Сыр 45 % - 60 г
Сметана 10 % или греческий йогурт - 1 ст л
Соль, специи, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Творог размять вилкой в глубокой миске. На мелкой терке натереть сыр, с помощью пресса раздавить очищенный от шкурки чеснок и добавить к творогу. Так же добавляем сметану или йогурт и соль, специи, зелень по вкусу. И смешиваем до однородной массы.
Куриное филе промыть, срезать жир и пленки (если есть) и немного отбить. Затем на филе выложить творожную начинку и завернуть в рулетики, края можно скрепить зубочистками.
Получившиеся рулетики обжарить со всех сторон на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Далее переносим их в духовку на 20 -25 минут при 200 - 220 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
#рецепт #правильное_питание #питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания