Куриные рулетики с творогом


Куриные рулетики с творогом
2

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г

Масло растительное - 2 ст л

Для начинки:

Творог 5% (не мягкий) - 150 г

Зубчики чеснока - 2 шт 

Сыр 45 % - 60 г

Сметана 10 % или греческий йогурт - 1 ст л

Соль, специи, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Творог размять вилкой в глубокой миске. На мелкой терке натереть сыр, с помощью пресса раздавить очищенный от шкурки чеснок и добавить к творогу. Так же добавляем сметану или йогурт и соль, специи, зелень по вкусу. И смешиваем до однородной массы.

Куриное филе промыть, срезать жир и пленки (если есть) и немного отбить. Затем на филе выложить творожную начинку и завернуть в рулетики, края можно скрепить зубочистками. 

Получившиеся рулетики обжарить со всех сторон на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Далее переносим их в духовку на 20 -25 минут при 200 - 220 градусах до готовности. 

Приятного аппетита!

#рецепт #правильное_питание #питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания

 

Комментарии