Кесадилья с курицей и сыром


Кесадилья с курицей и сыром
2

Ингредиенты: 

- Куриное филе - 200 гр

- Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт

- Сыр нежирный - 150 гр

- Лепешка пшеничная (круглый лаваш) - 2 шт

- Специи (кари, соль, перец черный и красный) по вкусу

- Соевый соус - 1 ст л

- Масло растительное для жарки

Способ приготовления: 

Лук нарезать толстыми полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и перенести на сковородку к луку, посолить (не советую много солить, так как в рецепте сыр и соевый соус), добавить специи и обжарить до готовности постоянно помешивая. За 3 минуты до готовности курицы влить соевый соус, перемешать и выпарить его. На крупной терке натереть сыр. Далее берем чистую сковородку, смазываем её маслом и нагреваем на среднем огне. После чего выкладываем на неё лаваш. На одну часть лаваша выкладываем курицу с луком, и посыпаем сыром. Второй частью закрываем начинку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (за это время сыр успеет расплавиться).

Приятного аппетита!

#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #дневник_питания #БЖУ

Комментарии