Кабачковые палочки в сырном кляре


Кабачковые палочки в сырном кляре
22

Ингредиенты: 

Кабачок (молодой) - 500 гр;

Яйцо куриное - 1 шт;

Сыр 45% (не мягкий) - 200 гр;

Соль, чеснок сушёный, специи, сухие травы по вкусу.

Приготовление: 

Кабачок промыть, очистить от кожуры и нарезать полосками шириной примерно 0,7 - 1 см.

Яйцо взбить в глубокой миске с солью, специями и травами.

Сыр натереть на мелкой тёрке. 

Кабачковые палочки обвалять в яйце, затем в сыре и выложить на застеленный фольгой противень. 

Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета примерно 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!

#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания

 

Комментарии