Ингредиенты:
Кабачок (молодой) - 500 гр;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сыр 45% (не мягкий) - 200 гр;
Соль, чеснок сушёный, специи, сухие травы по вкусу.
Приготовление:
Кабачок промыть, очистить от кожуры и нарезать полосками шириной примерно 0,7 - 1 см.
Яйцо взбить в глубокой миске с солью, специями и травами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Кабачковые палочки обвалять в яйце, затем в сыре и выложить на застеленный фольгой противень.
Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета примерно 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания