Ингредиенты:
Кабачки молодые - 500 г
Куриное филе - 200 г
Сыр твердый 45% - 60 г
Яйцо куриное (С0) - 1 шт
Масло растительное - 2 ч л
Соль, зелень, специи по вкусу
Способ приготовления:
Молодые кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке в глубокую миску. Затем отжать из них лишнюю воду и вбить 1 яйцо, добавить специи, соль и хорошо перемешать.
Куриное филе промыть, отрезать пленки и жир (если есть) и порезать на мелкие кубики, добавить специи и обжарить 5 -7 минут на сковороде с растительным маслом.
На дно силиконовых формочек выложить кабачковую массу, в центр поместить куриное филе, а сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания