Говядина по - мексикански 


Говядина по - мексикански 
1

Ингредиенты:

800 г говядины (бифштекс)

1 красный перец (сладкий)

1 луковица (крупная)

250 г помидор

4 зубчика чеснока

10 мл масла растительного 

10 г свежей петрушки

20 г зелёного лука

соль и перец по вкусу

Приготовление: 

Бифштексы промыть и промокнуть бумажным полотенцем.

Чеснок очистить от кожуры и мелко нарезать. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Красный перец промываем, очищаем от семян и режем тонкими полосками. Помидоры ошпарим крутым кипятком что бы очистить от шкурки и нарезаем тонкими дольками,. 

Мясо со всех сторон смазываем растительным маслом и выкладываем на сильно разогретую сухую сковородку и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. После посалите и поперчите мясо и уберите его в духовку при 50 градусах и оставьте там пока занимаетесь овощами.

Все овощи (все кроме помидор) положить на сковородку и обжаривать на среднем огне в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавьте помидоры и потушите ещё 5 минут.

При подаче выложите овощи на мясо.

Приятного аппетита! 

#питание #продукты_питания #правильное_питание #рецепт #БЖУ #дневник_питания #новогодние_блюда #новогодние_блюда_2017 #новогодние_рецепты

Комментарии