Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 гр
- Лук репчатый (большой) - 1 шт
- Фасоль красная консервированная (я брала в собственном соку, можно брать в томатном) - 200гр
- Кукуруза сладкая (консервированная или свежая - отварная) - 160 гр
- Лепешка/лаваш (небольшими, отдельными листами) - 3 листа
- Ваши любимые специи по вкусу (я брала: соль чесночную, паприку, перец черный, базилик)
- Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Лук очистить от кожуры, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и добавить специи. Слить воду с фасоли и кукурузы и перенести к курице и луку на сковородку, всё обжарить (ориентируйтесь до готовности курицы). Лист лаваша сложить по полам и положить одной стороной на чистую разогретую сковородку, затем перевернуть и внутрь положить готовую начинку из курицы с овощами, после чего снять с огня.
Приятного аппетита!
#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #дневник_питания #БЖУ